* 아담/토미 외의 원하시는 팬덤은 아래에서 클릭해주세요.
어벤져스 : 스티브/토니     인셉션 : 임스/아서     슈퍼내츄럴 : 샘/딘, 제러드/젠슨     셜록(TV) : 셜록/존

<가장 위의 작 = 제일 최근 작>

RPS : Adam Lambert/Tommyjoe Ratliff

PG-13  It's just a game of cat and... much smaller cat  by. heartsdesire456  (3,417 words)
아담은 고양이과의 웨어예요. 투어 중 분명 같은 과의 웨어가 밴드 내에 있는 것은 확실한데 누구인지 알 수 없어서 미칠 것 같다죠. *웨어 AU

NC-17  Delaying the inevitable  by. lenore  (4,145 words)
토미는 돈을 벌기 위해 밴드 활동을 잠시 중단하고 익숙하지 않은 포르노 사업에 뛰어 들어요. 그리고 그 곳에서 업계톱인 아담을 만나게 되죠. *포르노스타 AU

번역미완  Silent cries, mighty echoes 1~  by. something-rare
토미는 아담의 친구와 결혼하게 되요. 하지만 오랜만에 약혼 축하연에서 보게 된 아담과의 일로, 그는 제가 한 선택에 대해 확신을 가질 수가 없게 되죠. 머리는 안된다는 걸 알지만 마음이 다른 말을 하네요. 두 사람의 인연은 어떻게 흘러가게 될까요.

R  Twin reverb  by. montmorency  (1,658 words)
표현이 서투른 토미, 어떻게 아담에게 감정을 전할까요.

번역미완  Call the darkness light 1~  by. my-silent-hour
인간을 너무나도 사랑한 나머지 타락해버린 타천사인 아자젤(아담)은 어느 날 토미라는 존재를 알게되고, 그의 맑고 순수한 혼에 끌려 수호자(브래드)와 돌이킬 수 없는 거래를 하게 되요. 과연 아담은 이 내기에서 이겨 토미의 혼을 빼앗을 수 있을까요? *천사 AU

PG-13  Down time  by. wbaker5286  (760 words)
별똥별을 보며 소원을 빌었어요. 이루어졌을까요?

번역완  Red string of fate 1~2  by. nagaashi  (5,097 words)
왕국 최고의 바람둥이 아담과 사랑이라고는 단 한 번도 해 본적 없는 토미의 이야기래요. 두 사람의 사랑은 과연 이루어질 수 있을까요? *중세 AU

PG-13  Love, actually  by. autumn  (175 words)
아담은 칭찬을 해주려고 했던건데, 토미는 치가 떨리나봐요. *대화 시리즈

NC-17  Wanna wash you  by. i_glitterz  (1,884 words)
토미의 하루는 정말 최악이었어요. 하지만 아담과 함께라면 언제나 풀어져 버리고 말죠.

PG-13  Cold-blooded  by. zams (927 words)
토미는 아담을 따라 겨울 산장으로 놀러갔는데, 좇같이 추운거예요?

NC-17  Break the back of love for you  by. maybe77 (3,438 words)
대체 진정한 우정이 뭐길래, 단 둘이서 만나는 것도 저래 안된다는 걸까요. 계속 피하는 아담 때문에 토미는 결국 펑.

R  Choose your own adventure  by. narttu (3,840 words)
아담의 입장이 되서 한 번 즐겨보세요. 이야기의 끝은 여러분의 선택에 달렸어요.

PG-13  I know the battles of chasing the shadows  by. heyglitterbaby (7,228 words)
뉴욕이란 곳은 굉장히 위험한 곳이예요. 아담은 일을 마치고 집으로 돌아온 어느 날 밤, 거실 한 가운데서 토미를 처음 만나게 되죠. *유령 AU

PG-13  Creature of habit  by. - (2,581 words)
과학자인 아담은 연구실에서 일하던 도중, 창 밖의 쓰레기통 옆으로 웅크리고 있는 조그만 형체의 뭔지 모를 것을 발견하게 되요. *짐승 AU

PG-13  Plunge  by. gypsy-scribbles (3,216 words)
어렸을 적 죽을 뻔한 토미에게 희안한 일이 벌어져요. 그 후, 20년이 지나고 그와 재회하게 되죠. *인어 AU

R  Still feel you  by. bentrumors (657 words)
제목 그대로예요. 어디에 있든 여전히 느끼게 해주고 싶었다네요.

NC-17  Pleasure, little treasure  by. - (1,540 words)
토미는 빨간 하이힐과 검은 실크 치마와 망사 스타킹을 입고 아담한테 거칠게 당하는 게 꿈이래요.

NC-17  Fresh meat  by. - (3,339 words)
아담이 군림하고 있는 교도소에 건방진 블론드의 신입이 들어왔어요. 체구는 조그만한 게 어라, 꽤나 눈앞에서 설쳐대네요. *감옥 AU

NC-17  
Break, rebuild  by. - (3,863 words)
토미는 회사에선 시도때도 없이 아담을 부려먹구요, 성격은 개같아요. 근데 회사 밖에서는 그만큼 아담에게 당하게 되어 있어요. *오피스 AU

번역완  Deconstructing this apocalypse 1~4  by. isolde13 (28,824 words)
어느 날 여자들에게만 치명적인 병이 전세계를 휩쓸게되요. 이대로 가다간 남자들만 살아남을 거란 건 뻔한 사실, 그럼 자손도 볼 수 없겠죠. 그래서 여자들에게서 난자를 채취해요. 그리고 수많은 실험을 거쳐 마침내 남자들에게 인공자궁을 주게 되고 그 안에는 3개의 난자가 살아있어요. 환경에 의한 유전자 변질로 여자는 더이상 태어나지 않고 세상은 '여자'를 금기시 하며 동시에 신과 같이 우러러보죠. 남자간의 성관계는 결혼한 커플들이나 할 수 있는 일이예요. 또 임신한다해도 애를 낳는 건 목숨을 걸어야하는 또 다른 경우라 쉽사리 임신하려 하지 않아요. 근데 어느 술에 취한 날 밤 일이 크게 터지고 말았어요. *공상과학 AU, m-preg, 아담 시점

R  Four times Tommy cockblocks Adam, one time he doesn't  by. minxie (610 words)
토미가 자꾸 방해해서 아담은 네 번이나 할 수 없었어요. 하지만 끝에 가선 성공했대요.

번역완  Mazel tov 1~23, epilogue  by. heartsdesire456 (68,523 words)
퀘백에서 공연을 가진 10월의 어느 날, 글래밀리들은 완전히 술에 떡이 됐어요. 그와중에 결혼하라는 농담 하나에 둘은 얼씨구나 깔깔거리며 결혼을 하게 되요. 하지만 아침에 일어났을 땐, 둘 다 제정신이 아니죠. 손가락엔 전혀 기억에 없는 반지가 떡하니 끼워져 있고, 어젯밤의 기억이라곤 호텔로 어떻게 돌아왔는지조차 모르겠는 거예요. 그 사실을 메스컴이 알아채기 전에 손을 써야했지만, 방도가 없었어요. 결국엔 그대로 빵! 하지만 둘이서 잘 견뎌내겠죠?

NC-17  Watching  by. bentrumors (693 words)
술에 취해서 잠깐 침실에 들어가서 잔 것 뿐인데 이미 거실에선 포르노 쇼가 열리고 있네요.

NC-17  Look at that mirror  by. radiogaga33 (607 words)
거울 보는 게 너무 쑥스럽고 부끄러운 토미예요.

PG-13  If I kiss you  by. blue_soaring (1,216 words)
눈꺼풀이 천근만근 감기는 데도 안졸리다고 투정 부리는 아담때문에 토미는 자장가를 불러 줬대요.

번역완  Creative process 1~13  by. moodwriter (33,394 words)
사랑이란 걸 깨달았지만, 너무 늦어버렸어요. 그 사람에겐 이미 다른 사람이 있어요. 하지만 어쩔 수 없는 것이 사랑이잖아요. 보지 않으려 하면 더 보고 싶고, 신경쓰지 않으려 하면 더 신경쓰여서 미치겠는 거예요. 이런 마음을 들키고 싶지 않아 멀리 거리를 두려 하지만 쉽지 않아요.

R  I like it when you're wrong  by. i_bleed_magenta  (674 words)
한 여름의 햇볕 아래에서 아이스크림은 줄줄 녹는다구요.

PG  Change in the wind  by. spoileralert1 (1,710 words)
눈에서 멀어지면, 마음도 같이 멀어져야만 하는게 정말 자연의 섭리인 걸까요.

R  Pillow talk  by. - (1,193 words)
술에 너무 취해서 깜박하고 그냥 해버렸지 뭐예요.

PG-13  Haunted  by. gypsy-scribbles (1,213 words)
Major character death 픽이예요. 찜찜하면 읽지 말아주세요.

PG-13  Tequila slammers anyone?  by. prohibiton_sign (2,315 words)
아담이 마시는 술은 토미에겐 너무 세서 몇 잔만 마셔도 정신이 없어요. 그냥 막 하고 싶은 말이 다 튀어나가나 봐요.

NC-17  Once more with feeling  by. - (3,743 words)
공연이 끝나고 무슨 약을 먹었는지 아담이 짐승이 되버렸네요.

G  Nothing  by. maggy_97 (862 words)
친구일 뿐인데, 왜 이렇게 마음이 허한지 모르겠대요.

R  Home  by. moodwriter (1870 words)
아담이 너무 유명해지는 바람에 이제 둘이서 밥을 먹으러 나갈수도 클럽에 갈수도 없어졌어요. 심지어 집으로 찾아오는 것도 힘들어진 거예요. 그래서 토미에겐 아담의 확신이 필요하대요.

R  Hide and seek  by. redsbball61 (915 words)
아담의 카드로 토미는 장난감을 왕창 사들고 왔어요.

PG-13  Tangled  by. - (643 words)
아담의 글러브에 토미의 머리카락이 엉켜버렸어요. *대화 시리즈

NC-17  Le ailes du moulin  by. radiogaga33 (4,750 words)
백작에게 토미를 빼앗기다니 아담은 화가 나서 참을 수가 없어요. *물랑루즈 AU

번역완  Scenic route 1~3  by. gypsy_scribbles (26,580 words)
전미를 투어하면서 아담을 따라 이곳 저곳 관광도 하고, 맛있는 것도 먹어요. 하지만 어느 정도 선에서 멈춰야 하는 것인지 토미는 그 경계를 잊어버리고 말았어요. 친구란 건 가끔씩 선이 흐려질 때도 있는 법이잖아요.

PG  Written in the stars  by. twins-fics (113 words)
토미에게 아담은 단 한 명의 예외라지요.

PG-13  Pieces of me  by. radiogaga33 (~1,400 words)
더 이상은 아프고 힘들어서 토미는 참을 수가 없었어요.

PG  Separation anxiety  by. thrace_adams (1,258 words)
토미는 유럽 프로모를 하러 떠나야하는 아담을 보내기 싫어요.

PG  Enjoying the view  by. lilmizsparrow (~800 words)
파리의 에펠탑에 올라갔지만 고소공포증인 토미는 제대로 된 관광을 할 수 없죠.

PG  Something I can never have  by. ismokeopiates (1,231 words)
깨달았을 땐 이미 다른 사람의 것이 되어 있었어요.

PG-13  Glitter  by. sulwen (~700 words)
팬들이 선물로 준 글리터는 넘치고 넘쳤으니까요.

PG  Concerning lunch  by. Inoru_no_hoshi (175 words)
아담이 시킨 점심 메뉴가 토미의 맘에는 안들어요. *대화 시리즈

PG-13  I take you  by. spoileralert1 (2,540 words)
결혼 준비는 쉽지 않아요. 서로에 대한 이해와 양보가 필요한 법이잖아요?

PG-13  Get a room!  by. sulwen (~600 words)
보다 못한 사샤와 테렌스가 계획을 세웠어요!

PG-13  First moment we kissed  by. radiogaga33 (378 words)
영화를 보고 나왔더니 비가 막 쏟아졌어요.

PG  Smile, though your heart is aching  by. maggy_97 (1,231 words)
사랑하는데 무서워서 말할 수가 없어요. 하지만 괜찮아요. 웃어준다면 그걸로 만족하니까요.

NC-17  One word has been waiting  by. radiogaga33 (1,239 words)
원하는 걸 얻기 위해 토미는 기꺼이 경매에 몸을 내던졌네요. 하지만 원하는 건 항상 쉽게 얻을 수 있는 것이 아니죠? *경매 AU

PG  Let me be your teddy bear  by. wenchpixie (437 words)
완전히 피곤에 쩔어서 움직이기도 귀찮아요. 근데 가만보니 토미의 사이즈가 딱인걸요?

NC-17  Come here kitty kitty, skin this cat  by. i_bleed_magenta (~2,500 words)
고양이같은 토미에게 방울 달린 목줄을 선물해 주기로 했어요.

NC-17  Against the wall  by. radiogaga33 (595 words)
벽에다 밀어붙히고 음담패설을 막 내뱉어요.

PG-13  Of what's inside  by. sulwen (~1,700 words)
토미는 샤워할 때면 혼자서도 노래 잘해요.

NC-17  New toy  by. symphonyink (~6,300 words)
눈코뜰새 없이 바쁜 아담이 때문에 토미는 결국 장난감을 사들고 호텔로 돌아왔어요.

PG-13  Circled in red  by. nagaashi (~800 words)
기념일을 기억 못한 아담 때문에 토미가 삐졌어요.

PG-13  To tweak or not to tweak  by. autumn (217 words)
토미는 무대 위에서 자꾸 괴롭히려고 하는 아담이 싫어요. *대화 시리즈

PG-13  A little less conversation  by. autumn (203 words)
토미는 한 쪽만 괴롭히는 아담이 맘에 안든데요. *대화 시리즈

NC-17  Rain falls  by. radiogaga33 (~1,800 words)
폭풍우치는 날엔 호텔 안에 있어야 겠죠. 하지만 그런 날일수록 발코니는 놓칠 수 없는 장소인가 봐요.

PG  Unexpected  by. spoileralert1 (798 words)
아담과 투어버스가 다른 게 토미는 맘에 안들어요.

R  Ten minutes by. gypsy_scribbles (1,130 words)
10분의 휴식 시간은 너무 짧아요.

PG  Tommy's taco thing  by. autumn (196 words)
아담은 토미와 함께 타코를 먹으러 갔어요. *대화 시리즈

PG-13  Table dancing  by. autumn (315 words)
토미는 테이블 위로 올라가라는 아담이 싫어요. *대화 시리즈

NC-17  Sugar rush  by. valress (1,219 words)
친구들에게 억지로 끌려간 클럽엔 눈에 익은 스트리퍼가 있네요. *스트리퍼 AU?

G  Melt your cold cold heart  by. radiogaga33 (~1,400 words)
신경 안쓰려고 하지만 자꾸만 아담은 자그만 토미가 견딜 수 있을지 걱정이 되요. *개 의인화 AU

PG  Look! up in the sky!  by. bexless (1,072 words)
창문에서 떨어지는 토미를 아담이 휘익 날아와 구해줬어요. *히어로 AU

NC-17  Alone  by. we_dreamerz (2,866 words)
아담이 호주로 가는 게 못내 아쉬워요. *토미 시점

PG  Pedicure on our toes, toes  by. autumn (407 words)
아담은 토미의 핑크색 페디큐어가 맘에 안드나봐요. *대화 시리즈

NC-17  Stripper shoes  by. linaerys (1,488 words)
아담의 집에서 옷장을 뒤지다가 어라 침대 밑에 숨겨둔 스트리퍼 슈즈를 발견했어요.

PG  I'll tuck you in and plant my lips where your necklaces close  by. mmmfelicious (256 words)
토미는 악몽이 싫어요.

R  A picture never says it all  by. bones_2_be (4,117 words)
마음을 몰라주는 아담 때문에 토미는 너무 속상해서 술을 마시다 대형사고를 쳐버리고 말았어요. 상황은 더욱 안 좋아지기만 하고 토미는 어떻게든 수습하려고 하지만 아담은 여전히 차갑기만 해서 속상해요.

PG  Dress me up  by. nanakibh (~800 words)
토미는 게이가 아니예요.

PG  The beat goes on  by. janescott (1,345 words)
재밌을 거라고 한 주제에 저 혼자만 즐기는 아담이 미워요. 질투하는 것도 참 귀여운 토미예요.

NC-17  Fault  by. bloominbabylon (~1,500 words)
공연이 끝나고 대기실에서 하다가 딱 걸려버리고 말았어요. 하지만 누구의 탓도 아니예요.

NC-17  In the dreaming  by. dramady, jeck7 (~3,600 words)
따뜻한 햇살과 폭신한 침대와 등 뒤로 느껴지는 체온에 모든 게 너무 행복해서 꿈만 같대요.

NC-17  Open you up  by. jeck7 (2,600 words)
아담을 위한 크리스마스 선물을 준비했어요.

PG  Scarf drabble  by. stretchmybones (185 words)
뉴욕이 이렇게 추울 줄은 몰랐어요.

PG  Alternate scarf  by. stretchmybones (427 words)
아담의 스카프를 몰래 슬쩍 했어요.

R  Broken open  by. autumn (4,233 words)
토미에겐 아담의 위로가 무엇보다 필요했어요.

PG-13  Momentary seizure of love  by. autumn (1,427 words)
모르는 사이에 이미 감정은 그 만큼이나 커져 있었어요. 하지만 그는 아니었나봐요.

NC-17  Not complicated  by. lenore (1,868 words)
자꾸 애만 태우는 아담때문에 토미는 안달이 나버렸어요.

Avengers : Steve/Tony

PG-13
Better halves  by. kiyaar (5,521 words)
토니가 납치를 당했어요. 스티브는 어떡해든 토니를 구해내려고 해요.

Inception : Eames/Arthur

PG-13
Say what you mean (or, mean what you say)  by. ifeelbetter (742 words)
수없이 많은 애칭 중에서 아서가 임스에게 어쩌다 '달링'이라고 한 게 그렇게 놀랄만한 일이었을까요?

PG-13 Time  by. canarypaper (1,098 words)
임스의 말라버린 짧은 웃음소리와 함께, 세상은 빗물에 젖어들어요. *death fic

PG-13  Cephalalgia  by. aimlesstravels (4,050 words)
임스는 다섯 번 모두 두통으로 잠에서 깼지만, 한 번은 아니었대요.

PG-13  Grace period  by. aimlesstravels (5,270 words)
임스가 생각하기에 아서는 신이 내린 위대한 피조물이예요. 히말라야 산맥의 피 튀기는 싸움 속에서도 아서는 우아하니까요.

PG-13  When I grew up  by. aimlesstravels (6,443 words)
'When I was a child' 의 후속편이예요. 잘못 클릭하시면 첫 줄부터 짠! 스포가 튀어나오니, 꼭 앞의 편부터 읽어주세요.

PG-13  When I was a child  by. aimlesstravels (4,731 words)
필리파 마조리 코브는 태어난지 5분이 되었을 때, 아서 삼촌과 첫 만남을 가졌어요. 그리고 커가면서 많은 일들을 겪게 되고 아빠의 동료들을 만나게 되요. 그러던 어느 날, 임스 아저씨 때문에 아서 삼촌이 슬퍼한다는 걸 깨닫게 되는데요. 사랑의 큐피드 역할의 필리파를 보고 싶으시다면 클릭, 클릭!

PG-13  Turn one into the other  by. aimlesstravels (3,145 words)
어떤 수상한 녀석들에게 납치당한 아서는 몇 주 동안이나 꿈 속에 있어야 했어요. 동료들이 아서를 찾았을 땐 이미 그는 망가져 버린 채였죠. 꿈과 현실 사이에서 아서는 어디가 꿈이고, 어디가 현실인지 알 수 없어요. 하지만 임스는 그런 아서를 지켜보고만 있을 순 없었어요.

Supernatural : Sam/Dean, RPS : Jared Padalecki/Jensen Ackles

PG-13  
Not saying you weren't worth the fall  by. fleshflutter (593 words)
SD : 어느 날 목사인 딘에게 손님이 찾아와요.

R  Dread the passing of Jesus for he does not return  by. fleshflutter (4,236 words)
SD : 신의 사자 vs 적그리스도, 천사의 부름을 받은 나다니엘 목사는 적그리스도의 존재를 알게 되요. 적그리스도가 눈을 뜨기 전에 없애기로 한 나다니엘 목사는 딘을 납치해서 샘을 유인하게 되는데요. 딘은 알면서도 자신때문에 고통 당하는 새미를 도저히 눈뜨고 볼 수가 없었어요. 하지만 새미는 형을 버릴 수 없었죠. *종교적 성향이 강한 픽이예요.

NC-17  In the Impala  by. fleshflutter (648 words)
SD : 파티가 열리는 동안 샘이랑 딘이는 임팔라 안에 있었대요.

NC-17  No one loves me (not like you do)  by. fleshflutter (1,704 words)
SD : 샘이 여러 명이예요. 하지만 딘에게는 모두 같은 샘이라서 저항할 수가 없어요.

PG-13  Do you hear a voice from my side?  by. fleshflutter (605 words)
SD : 샘이 그녀의 이름을 불렀어요. *spoiler-316

PG-13  Crowd  by. fleshflutter (993 words)
SD : 딘은 악마가 된 샘에게서 벗어나고 싶어해요. 하지만 쉽지 않아요.

NC-17  You'll follow me back with the sun in your eyes  by. fleshflutter (648 words)
SD : 샘이 아침을 시작하는 방법이라지요. *spoiler-316

번역미완  Someone you might have been 1~8  by. fleshflutter
J2 : 제러드는 ISA와 새롭게 계약한 전직 비밀요원이고, 젠슨은 그의 핸들러이자 기술서포터예요. 제러드는 한 눈에 젠슨이 맘에 들었지만, 젠슨은 그렇게 단번에 넘어올 쉬운 남자가 아니었다지요. 총알도 막 날라다니고, 피 튀기는 흥미진진 스파이물이예요. 아 물론 긴장감 도는 수위도 있어용. *스파이 AU

Sherlock(TV) : Sherlock/John

PG  
Alone on the water  by. mad_lori (7,725 words)
셜록 홈즈는 스스로 오래 살거란 기대따위 안했지만 이렇게 끝나버릴 줄 또한, 그는 몰랐어요. *death fic

TOP ▲